兰德尔 Landl

分类:艾森武尔瑾地质公园 标签:无 0条评论 417次查看




Landl于2015年初与Gams,Hieflau(不是自然公园的一部分)和Palfau合并。新的大村庄位于沿恩斯际三大山脉阿尔卑斯艾森埃尔茨,Gesäuse和Hochschwab,以及在北部和按比例的伊布斯阿尔卑斯山脉。所填充的区是由交替的林地和丘陵沿恩斯和盐的梯田,其特征在于,其中,在盐在恩斯自治市的引线。
地址市政厅:  Kirchenlandl 64,A-8931 Landl,电话:+43(0)3633 2201
电子邮箱: gde [at] landl.gv.at
互联网: www.landl.at
面积: 255.71平方公里
居民: 2877人

商务/领先企业:与旅游企业和零售当地的购物中心; 汽车贸易,汽车修理店,家具行业和细木工(公司紫苑)林业和伐木业(奥地利。Bundesforste和公司克劳斯·鲍尔HOLZINDUSTRIE GES.MBH&CO。KG)和DIVERSE工艺(公司Sulzbacher,电动Muellner,Hirtenlehner GESMBH&CO。KG)

历史:
Landl区:

第一份书面提到1273确认圣巴塞洛缪教堂和1422的第一个定居点的特点是农业,林业的地方“Länntlein”,并接近Erzberg用锤式粉碎机和木炭生产。大建设文件Radstatthof在Mooslandl,粮仓,圣尼古拉斯教堂,在Großreifling和伟大的Gasteiger Holzfangrechens的残余碳平衡今天怎么证明碳木材行业的时间。

Gams区:

在1139年,Gams首次在文件中被称为“Gemze”。这个术语可能是斯拉夫的起源,后来被称为“石质区域”。加姆斯还被阿德蒙特修道院殖民。尤其是巴伐利亚人直到14世纪才入驻Gams。在十九世纪末,特别是那个石术学家先驱弗兰兹·克劳斯(Franz Kraus)塑造了这个地方,这使得以他命名的克劳舒勒(Kraushöhle)成为了公众。

Palfau区:

这个地方可以在Palfawe  提到的1280年找到  。Palfau最近的历史意义尤其归功于它在Eisenstraße的位置。最初位于Mendling,在Styrian奥地利边界,海关和收费站。后来,直到十八世纪八十年代才在Palfau直接收费。

是什么让Naturparkgemeinde如此特别?

在夏季,Landl和Gams的室外游泳池以及Salza和Enns的白色水上运动漂流和皮划艇非常受欢迎。顺便说一句,客人可以使用网球场,足球场,圆形远足径和高山攀登径,自行车道或山地自行车道。在恶劣的天气或对文化和地质感兴趣的人们,奥地利林业博物馆Silvanum和geode Gams与Geopad和Georad,Nothklamm和Kraushöhle邀请。Wasserlochklamm也是众所周知的,这是Eschau的一个高绳索球场,Naturfreundehütte在Palfau区的Gamsstein(1774米)上获得了首次胜利。在冬天,村庄里的生活更加沉思,但是滑雪者和滑冰者的机会是提供的。此外,下奥地利州Göstling/ Ybbs的Hochkar滑雪场距离酒店不远。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。