圣加仑 St. Gallen

分类:艾森武尔瑾地质公园 标签:无 0条评论 432次查看




圣加仑位于广阔的高原上,四周环绕着森林和草地以及西部的Gesäuse山脉和北部的Reichraminger Hintergebirges山脚。从远处可见作为一个独特点,Burg Gallenstein高耸在镇上。在Weißenbach,Enns的河流景观是景观的另一个重要部分。
地址: Markt 35,A-8933 St. Gallen,电话:+43(0)3632 209 0
电子邮件: gde [at] st-gallen.gv.at
互联网:  www.st-gallen.istsuper.com
面积: 129.79平方公里
居民: 1897人
商务/领先企业:当地的购物中心,该地区的商业中心(如高山Maykestag有限公司,Dirninger有限公司,格雷纳Assistec或石头Rieser酒店mbH的公司),旅游和美食例子Bioreiterhof Laussabauer,莱特纳Almstubn,城堡Kassegg,Veitlbauer或Xeis Alpenlachs价格。自然公园的管理也位于这里。

历史:
Ortsteil St. Gallen:

850年前,修道院给了阿德蒙特清理土地和耕地的命令,从而建立了圣加仑市场。几个世纪以来,铁业决定整个房间的经济。在圣加仑,所需的水力可用于处理来自铁矿石的铁。在十九世纪,圣加仑的铁工业即将结束。此后,集镇已成为区域经济中心,但旅游业也建立了一个立足点。

Weißenbach区/恩斯:

魏恩巴赫安恩斯村的建立的确切日期还不清楚,但是从12世纪开始的第一批作品是可以检测到的。在12。12年12月9日,我给了鲁道夫国王许可,在恩斯大桥上修建了一座大桥,这座大桥几乎和今天恩斯大桥所在的地方一样。此外,魏森巴赫还利用铁锤厂从铁业中受益,并从相关的漂流中获益。

是什么让自然公园社区如此特别?

夏季的圣加仑节每年吸引着游客到文化亮点。此外,体育爱好者不是太短,因为山地自行车道和舒适,而且阿尔卑斯山径也位于中心附近。受孩子欢迎的是St. Gallen水上冒险乐园。酒店提供网球场,室外游泳池,足球场,冬季冰壶冰场和滑雪缆车等体育设施。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。