圣加仑的阿尔滕马克特 Altenmarkt

分类:艾森武尔瑾地质公园 标签:无 0条评论 338次查看




Altenmarkt的建国甚至几年前,1138年至1152年涉嫌,当戈特弗里德·冯·Wetterfeld,Ministerale皇帝康拉德三世,在当时清林,一个献给圣鸡,现在圣加仑教堂。然后他捐给了阿德蒙特修道院。1335年首先记载了“旧市场”或“阿尔滕马克特”的名称,并提到这个地方曾经在解放当地林农的一些文化需求方面发挥了作用。
地址市政办公室: Altenmarkt 2,A-8934 Altenmarkt,电话:+43(0)3632 3060
电子邮件: gde [at] altemarkt-st-gallen.steiermark.at
互联网: www.altenmarkt.esuper.com
面积: 43.05平方公里
居民: 847人
经济/领先公司: Nahversorgungszentrum,Georg Fischer GmbH和Co KG

地理:

恩恩斯离开施蒂里亚之前,经过130.5公里长,部分悠闲和部分精神的奔跑,通过施蒂里亚高地,它再次大量停泊在浪漫的山地景观。半圈,你刚刚与上奥地利边界前假装tiefgefurchte河床,是占主导地位的右侧,一个绿色的平台,负有Altenmarkt的古集镇的一个很好的70米高陡峭的河岸。

是什么让Naturparkgemeinde如此特别?

田园般的乡村坐落在森林的中间,为每个人提供了丰富的度假或休闲时光。悠闲漫步在美丽的,修剪得很好的森林小径上,周围高山牧场的徒步旅行者,以及附近Gesäuses悬崖上的高山登山者。美食对这些客人来说是非常好的。骑自行车的人越来越频繁地与Altenmarkt建立联系 - 沿着具有历史性的锤子工作的锅炉部分到达Unterlaussa,并通过独特的着名的Hintergebirge。

此外,游客会发现一个游泳池,网球场,冰壶溜冰场,溜冰场,滑板赛道和修剪的越野小径。邀请也是所谓的“感官之路”,给游客带来了新的感受和自然空间的新见解。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。