维尔达尔彭 Wildalpen

分类:艾森武尔瑾地质公园 标签:无 0条评论 400次查看




萨尔茨堡的格布哈德大主教在1074年建造了阿德蒙特本笃会修道院,并为它提供了许多财产,包括Wildalpen地区。特别重要的是从1139年10月10日到阿德蒙特修道院的康拉德一世大主教的文凭,第一次提到的野蛮人。在十六世纪和十九世纪之间,由于靠近铁矿石,Wildalpen的特点是铁的加工和木炭的生产。经济繁荣之后,硬煤的发现就结束了。所以现在的工作重点是林业和漂流。二十世纪的发展主要表现在二期维也纳高弹管道的建设和扩建。即使在今天,维也纳市也是最重要的雇主之一。
地址市政厅:  A-8924 Wildalpen 91,电话:+43(0)3636 621
电子邮件: wildalpen [at] utanet.at
互联网: www.wildalpen.at
面积: 202.82平方公里
居民: 479人
经济/领先公司:夏季旅游,维也纳市 - 维也纳水务,奥地利联邦林业,Wildalpen Wasserverwertungs GmbH

地理:
在萨尔萨塔勒斯中心北部的霍奇施瓦布(Hochschwab)山脚下可以找到野草丛。萨尔萨特别是支流拉辛正在为这个山区度假胜地而定义。所谓的Wildalpen滑坡(在今天之前5900到5700年之间),Gr。在Ebenstein(2123 m)上的Grießstein(2023 m)到Brandstein(2003 m),由于裂隙沉积物和沉积物,特别是在Wildalpen中心附近,景观发生了巨大变化。在北部,Göstlinger阿尔卑斯山的市政草药在南部和Eisenerz阿尔卑斯山脚下的Hinterwildalpen地区是有限的。

是什么让Naturparkgemeinde如此特别?

Wildalpen和Salzatal被白水运动员所熟知。在夏季,漂流,皮划艇或河豚等运动非常受欢迎。但这个地方也邀请徒步旅行和挥之不去。骑自行车,山地自行车,网球,足球,在Salza钓鱼,还可以在森林游泳池游泳。作为恶劣的天气计划,HochQuellenWasser博物馆,森林桑拿浴室和Arzberg山洞中的洞穴之旅都是值得推荐的。在冬季,客人可以在海关(例如Glöckler一月运行),越野滑雪道,冰壶,儿童电梯和滑雪缆车,雪鞋行走或乘坐马拉雪橇的滑雪道上找到运动和放松。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。